${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>丹东
东港孤山镇 直播赏花飨大众

2022-04-22 14:52:05    来源:辽宁日报 分享到:

  4月中旬,丹东东港市孤山镇杏梅花如期绽放。

  受疫情影响,孤山镇取消了杏梅花旅游线下活动。为了让不能到现场的爱花者饱览杏梅花海,4月19日、20日,东港市融媒体中心在孤山镇开启赏花直播。两名主播以游客的身份,从东马道胡同口开始边走边介绍沿途的杏梅花开美景,介绍古镇胡同文化和人文历史。

  千株杏梅竞相开放,延绵数十里,飘香村舍间,花海与村落交相辉映,勾画出一幅幅五彩斑斓的唯美画卷。东山上,红屋顶、白花瓣,半城红瓦半城花;胡同里,巷幽深、花枝俏,满天飞花满天香……跟随着直播镜头,观众身临其境地领略了杏梅花海秀美风光和千年老街古韵风采。

  记者 蔡晓华 文孔丽娜 摄


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}