${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
2022年沈阳市五月份各区、县(市)环境空气质量考核排名情况通报

2022-06-13 05:49:25    来源:沈阳日报 分享到:

各区、县(市)人民政府:

  根据《沈阳市各地区大气污染防治工作考核办法》及《2022年沈阳市蓝天保卫战专项方案》,市生态环境保护委员会办公室对13个区、县(市)及经开区五月份空气质量变化情况和重点工作进展情况进行综合排名,现对考核结果予以通报。请五月份综合排名靠后的铁西区、和平区及辽中区政府进一步提升大气污染防治攻坚力度,积极推动相关工作落实,切实改善区域环境空气质量。

沈阳市生态环境保护委员会办公室

2022年6月9日

市内9区及经开区环境空气质量考核排名

4区、县 (市) 环境空气质量考核排名

责任编辑:张刚

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}