${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>经济民生
大连:政务事项 24小时自助办理

2022-06-23 10:21:28    来源:辽宁日报 分享到:

  记者杨少明报道 大连市政务服务中心近日完成自助服务办理专区升级改造,办事人员今后不仅可以在大厅通过自助专区办理相关业务,还可以在“8小时”之外办理相关政务服务事项。

  改造后的“24小时自助服务办理区”设在政务服务大厅一楼,群众可在下班后扫描身份证进入专区自助办理相关业务。专区设有自助办税终端、代开增值税专用发票机、不动产登记信息查询机、社会保险自助办理机及证件照片自助照相机,可提供个人所得税明细查询打印、增值税发票打印、个人房产信息查询等自助服务,实现高频业务全时段办理。


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}