${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>科教文卫
大连流调工作队圆满完成驰援丹东任务

2022-05-17 14:15:22    来源:大连疾控 分享到:

  大连流调工作队

  圆满完成驰援丹东任务

  5月16日下午,市疾控中心为驰援丹东解除隔离的流调队员举行了欢迎仪式。中心主任孙克对流调队员平安回家表示祝贺,感谢他们在抗疫战斗中的迎难而上、勇敢逆行。

  4月24日,我省丹东市发生本地新冠肺炎疫情。 疫情就是命令,防控就是责任。按照市卫生健康委的统一安排和部署,我市迅速组织由市疾控中心、旅顺口区、金普新区、普兰店区、瓦房店市、庄河市和长海县疾控中心共22人的流调队伍,由市疾控中心副主任孟军带队,赶赴丹东参与流调溯源工作。

  流调队员听令而行,舍小家为大家,视疫情为战情,迅速投入到丹东此次疫情防控工作中。他们每天晚睡早起,废寝忘食,与当地防控人员协同作战、分工负责,全力“追捕”病毒的蛛丝马迹,圆满完成工作任务。充分展现了大连疾控人的良好素养和顽强作风,为丹东市的疫情防控工作贡献了大连的智慧和力量,充分体现了新时代我市疾控人的使命和担当。


责任编辑:陈楠

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}