${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>时政要闻
辽宁省人大常委会召开党组会议

2022-05-13 06:15:13    来源:辽宁日报 分享到:

  记者赵英明报道 按照党中央部署及省委要求,5月12日,省人大常委会召开党组会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会、在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神等,审议省人大常委会党组理论学习中心组2022年专题学习重点内容安排。

  会议指出,要把思想和行动统一到党中央决策部署及省委具体安排上来,深入研究和准确把握年轻干部成长规律和时代特点,筑牢年轻干部理想信念根基,引导年轻干部践行正确政绩观,始终保持应有的清澈和纯粹,不断推动人大年轻干部成长成才;要立足人大职能,用立法、监督、代表等各方面工作成效,推动全省保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,推动全省经济社会发展;要全面加强党对人才工作的领导,全方位做好各类人才的发现、培养和引进;要毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,抓细抓长抓深疫情防控工作,坚决筑牢疫情防控屏障。

  省人大常委会党组副书记、副主任张雷主持会议并讲话。


责任编辑:冯庆洋

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}